Друзьям!!!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ - Это КЛАССНО !!!
Через столько лет встретиться вновь !
Только в Юности ДРУЖБА Прекрасна !!!
А Студенческая Л Ю Б О В Ь !?!?!
Ведь Сейчас Это НЕ Повторится ...
И поэтому можно "надраться",
Эти Встречи АдреналИнят !!!
НЕ Расскажешь о Них, Верьте БРАТЦЫ !!!
Невозможно поведать Словами -
КАК ТЫ Рад, Что вот Встретились Вновь ...
ЕСТЬ Студенческое БРАТСТВО !!!
И Живёт, ТА - Шальная, Л Ю Б О В Ь !!!

* = JT =


Рецензии