Мама
Я присяду рядом и прижмусь
Не перебивая, буду слушать
Как и прежде я тобой горжусь
Ты в меня вложила свою душу
Припев:
Мама, моя миленькая мамочка
Добрые глаза, на щёчке ямочка
Руки твои детство моё давнее
Нежная моя, родная, славная
2.
Ты прости, что с молоду чудил
Заставляя часто волноваться
И уроки не всегда учил
И на кулаках любил подраться
Припев:
3.
Я взрослел и набирался сил
Ты же потихонечку сдавала
Как мне стыдно, что не находил
Время для тебя, а ты молчала
Припев:
4.
Мне сейчас уже под шестьдесят
Я хочу увидеться с тобою
И как в детстве чувствовать твой взгляд
Но мечта останется мечтою
Припев:
Берегите наших матерей
Поддержите, сколько хватит силы
Чтобы утром слышать у дверей:
«Встань сынок я молочка налила»
Припев:
Мама, моя миленькая мамочка
Добрые глаза, на щёчке ямочка
Руки твои детство моё давнее
Нежная моя, родная, славная
В.В.Коршунов 28.04.2010г
Свидетельство о публикации №110060701499
Берегите наших матерей
Поддержите, сколько хватит силы
Чтобы утром слышать у дверей:
«Встань сынок я молочка налила»
Спасибо Вам.
Нежная Орхидея 17.10.2010 11:47 Заявить о нарушении
Владимир Коршунов 17.10.2010 15:58 Заявить о нарушении