Эхо
время лечит,
время лечит...
Мысль о прошлом мозг калечит,
время лечит,
время лечит...
Пламя свеч уносит в вечность,
бесконечность,
бесконечность...
Вера в божью безупречность,
бесконечность,
бесконечность...
Жизнь без бога, страсть, пороки -
лишь уроки,
лишь уроки...
Изгнанные вон пророки -
лишь уроки,
Нам уроки...
Как утешить сердце с болью?
Лишь любовью,
лишь любовью...
Жизнь наполнить счастья кровью?
Лишь любовью,
жить с любовью...
Свидетельство о публикации №110060701494