***

Я повстречал тебя негаданно, случайно,
Ты пламенем прошла по сердцу моему,
Горю к тебе любовью тайной,
Но сказать об этом не могу.

Тебя я вижу каждый день,
Ловлю я каждый взгляд твой,
И чувствую себя я словно тень,
Что всюду ходит за тобой.

Я утонул бы в море твоих глаз,
Как свет луны таких прекрасных,
И отдал бы я всё сейчас,
Что бы наедине с тобой остаться.


Рецензии