50!!!

50 - Это НЕ Возраст, 50 - Лишь Дата в ЖИЗНИ!!!
МЫ рождённые  в  СОЮЗЕ - Жить Мечтали в КОММУНИЗМЕ!!!
Начиналось ВСЁ Прекрасно и Мечтали МЫ о Многом ,
Но в начале 90-х - Исковеркали Дорогу !
По которой МЫ Шагали к СЧАСТЬЮ, в Будущее -Дружно ...
И Теперь с Тоской взираем - Как разграбили СОЮЗ НАШ !
НЕ Оставив НИЧЕГО НАМ, Что ДЕДЫ Отвоевали ...
От Родительских Построек - Кучи Мусора и Гари ...

* = JT =


Рецензии
Мне 53..всё знакомо это, на себе.....С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   25.08.2010 01:07     Заявить о нарушении