Друг ты мой старинный...
Друг ты мой давнишний,
Что ж ты серебришься
Цветом белой вишни?
Так уж получилось –
В нашей дружбе длинной,
Наша жизнь скатилась
Снеговой лавиной.
Были мы когда-то
Молоды и грешны,
А теперь женаты
На своих «черешнях».
Но стволы надежны
И крепки коренья.
Дал бы только Боже
Больше нам терпенья –
С поколеньем новым,
В нашем старом роде
Вырастить здоровым
Семя в сладком плоде.
И, тогда, ей Богу!
Охмелевши в доску
Вышли б на дорогу
Обнимать березку.
***2003***
Свидетельство о публикации №110060701476
Есть свой у каждого на дружбу взгляд-окошко,
Но в дружбе истинной так много чистоты,
Что даже если и полюбит друг немножко,
Не перейдёт вовек он "дружеской" черты.
----С теплом искренним, удачи и вдохновений!
Надежда Лучезарная 07.06.2010 08:51 Заявить о нарушении