Знаешь, Катюш...

Делать сегодня мне в общем-то нечего,
стих этот странный пишу.
В царстве пустынном раздумий и вечности
ту же все правду ищу.

Знаешь, Катюш... дни и ночи сменяются,
тьма растекается в свет.
Надо надеяться, грех ведь - печалиться,
должен заняться рассвет.

Боги сплетением судеб играются,
нити причудливо вьют.
Люди несчастливо часто влюбляются,
и слишком уж часто - ждут.

Но взамен - лишь в душе пустота и спокойствие,
холод остывших сердец...
- Слишком уж просто, ты сама написала:
"...не рвется, не жалко... Мертвец."

07.06.2010. 00:11.


Рецензии