В Москве господствует вода
Дожди, туманы..овладев Москвою,
Дают понять - господствует вода.
Так почему бы не назвать судьбою,
Что за окном и что в него стучит,
Что орошает с неба нашу землю...
Я не хочу ответов...промолчи...
Я тишине душевной тихо внемлю.
Быть может скучно будет в этот день,
Быть может солнце явится к обеду,
А может капли...оставляют тень
В моей душе, окрепнувшей к рассвету,
От сильных ран, что нанесла судьба,
Осколком эха выжившей свободы...
А за окном - господствует вода,
Смывая грусть проблемы и заботы..
Свидетельство о публикации №110060701448