***
Персиянки,иранки,вьетнамки,
Родились вы в дали,
Где солнце воshодит в реалии.
Вы сильны своей философией,
Дети культов вы и истории,
Не знакомы вам наши похоти,
И пошлете вы всех подалее...
Женщины Востока,
Как вы прекрасны и розовощеки,
И чувства ваши столь глубоки,
И мудрость ваша-вы с Востока!
И философия порока
Доступна вам
Лишь дочерям Востока...
Свидетельство о публикации №110060701434