Надежда

Я хочу тебя на танец пригласить.
Закружить в водовороте нот.
И во время танца попросить,
Совершить совместный поворот.

Разорвать былое бытие,
Распрощаться с одиночеством.
И создать убежище свое,
Возводя совместным творчеством.

Дом построим мы не на песке,
Мы фундамент прочный  подберем.
От страстей и горя вдалеке,
По кирпичикам надежду соберем.

            7.06.10.


Рецензии
Роберт,пусть так и будет,как Вы желаете.Море любви и счастья желаю я Вам!!!

Аделина Фабрикант   29.07.2010 11:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Аделиночка!

Роберт Кудряшов   30.07.2010 07:06   Заявить о нарушении