Я уйду

А по утренней, да поре:
Выпал пепел - туман с росою.
Засверкали слёзы в траве -
Знать не быть нам вдвоём с тобою...

Застеснявшийся месяц исчез:
Растворился на дне тихой речки...
Облака поспешили за лес,
Все кудрявые словно овечки.

Ты не плачь, попрошу - не горюй.
В тишине я уйду не прощаясь.
А последний наш поцелуй -
Может вспомнишь, с другим обнимаясь...   
 


Рецензии