Желание

Когда раздался крик младенца,
С ним появилось желание,
Самостоятельно выбирать,
Производить дыхание.

Когда последний останется хрип
И смерть окажет влияние,
Человек ничего не будет иметь,
Только одно желание.


Рецензии