Снова ты со мной
ведь снова ты со мной,
я верила не зря,
что ты ко мне вернешься вновь,
забудем боль,оставим лишь любовь.
Мне плохо было очень без тебя,
моя душа почти что умерла,
но ты вернулся и случилось вновь,
что сердце мне раскрыл,и там жила любовь.
Ты для меня что солнца свет,
ты жизнь моя,мой воздух и вода,
и без тебя я просто не жила,я просто медленно сгорала.
Наверно просто я существовала,в другом миру,
где были слезы,боль,тоска и страх,
но все исчезло в один взмах,
прошло все,вернулось счастье.
Свидетельство о публикации №110060700136