***
А за любовь готова отдать фамильные брилианты,
Сегодняшняя действительность
Пытается тебя уничтожить.
Куда смотрит наше правительство,
На что похожи их гнусные рожи?
Вам не дано знать понятие породы
И будете вы мечтать о золотом самородке...
Узкий стан,
Статный рост,
Мечта всех славян,
Красота дивных роз.
Облик ваш богами навеян,
Люди,помните,те кто потерян,
Живите,любите и не забудьте-
Синеокую,златокудрую,
Волоокую,очень мудрую,
Она дочь дочерей ваших,
Она мать матерей ваших,
Она ваша совесть,
Она ваша честь,
Скажите спасибо ей-
Что она есть!
Свидетельство о публикации №110060701349