Судьба
Преподносит сюрпризы сурово
Был чувак знакомый, реально
А теперь пидорас участковый.
Была девочка лучшая в классе
На пятерки училась в школе
А теперь у чурок на базе
Выдает героин по паролю.
Эх, судьба, ты зачем посмеялась
Больше всех над комсоргом школы?
На подвале жизнь оборвалась
По тюрьме с погонялом «ВЕСЕЛЫЙ».
Свидетельство о публикации №110060701334