о друзьях
В которых веришь безгранично,
(И сомневаться в них нельзя),
Которым ты не безразличен.
Которые всегда с тобой
В минуты радости и горя.
Доволен будь своей судьбой.
Господь к тебе, знать, благосклонен.
Ведь друг не тот, кто в счастья час,
Вдруг появился перед вами.
Такие вьются вокруг нас,
А чуть стемнело, смылись сами.
Свидетельство о публикации №110060701291