Твой образ для меня теперь далёк!

Твой образ для меня теперь далёк, разлука и сплошное ожиданье,
Ты Запад, я теперь Восток, любви всё это так… не оправданье,
Когда желанья частое камланье, произвожу я, как шаман, минуя срок,
Ответ – миг тишины с грехом молчанья, года проходят чередою, что ж…
Всё пусто как-то, для чего притом живёшь?


Рецензии