Живу в объятиях былых воспоминаний!
Как много было нежных чувств, греха желаний, но дни минули прошлые долой,
И вот болею я своей душой – в объятьях грусти, при тоске рыданий!
Угасла вот звезда на небосводе – любви былой, красивой, неземной,
И только чувства в прошлом хороводят, придя ко мне порой ночной с тоской,
Испытывая душу тёткой-судьбой злой, с ума меня о прошлом мысли сводят!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110060701240