Дни в прошлое, за ними годы!

Дни в прошлое, за ними годы, не оттого ли так мне грустно,
Как от дождливой вновь погоды, когда немеют в страсти чувства,
И сотрясает страстью своды!

Жизнь прошлая остатком дыма, чрез душу болью пролегла,
В ней плесенью греха незримо, паденья пакость расцвела,
А дни при жизни мимо, мимо!


Рецензии