Миг грехами интересен, если ты любить успел!

Ночь, луна на небосклоне, с хороводом звёзд во тьме,
Страсть любовная заводит, пляску в этой грёз стране!

Ночь с луною до рассвета, будут тьму ту сторожить,
Чтобы песнь была пропета – о любви, мир будет жить!

В этой сказке нежных песен, при слияньи многих тел,
Миг грехами интересен, если ты любить успел!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии