Страсть безмерно ныне пью!

Страсть безмерно ныне пью, наслаждаясь красотою,
И с восторгом воздаю, чувствам этим, что с мечтою,
Стали властью дорогою!

Под покровом дивной ночи, песнь любви своей пою,
Как прекрасны твои очи, поцелуи им дарю,
Всю тебя боготворю!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии