Полюбил как молодой!

Полюбил как молодой, встретив тебя в лето,
Все смущения долой, пред твоею красотой,
Пали дни обета, перед страстью и мечтой,
В страсти нашего дуэта!

Был разбужен вновь тобой, страстью как комета,
Полюбил как молодой – стала для меня женой,
И богиней в это лето, счастье, что дано судьбой,
Было нами обогрето!


Рецензии