Душа от счастья трепетала!
И накрывало вновь волной – той, что зовут средь нас грешной,
От наслажденья ели живы, восторгами любви «гонимы»,
Под ритмы тел ночной порой!
Душа от счастья трепетала, восторгу не было границ,
А страсть волною накрывала и хмельной негой наплывала,
Под лучезарностью зарниц, в объятьях страстных пали ниц,
И всё одно нам было мало!
Свидетельство о публикации №110060701221