Анекдот с бородой
Раз "рыбкой " девушку назвал,
Она подумала,а дальше
Ей разум вывод подсказал:
"Акула-рыба точно это,
Зубов у ней аж в два ряда,
Куснуть и тяпнуть может где то,
Уж не собака ли она?
Собака?-самка для начала!"-
Такой вот вывод в мозг попал.
И дева парню закричала:
"Меня ты с..кою назвал?"
Свидетельство о публикации №110060701218
Наталья Колопенюк 07.06.2010 18:33 Заявить о нарушении