Все хорошо...
Нам просто нужно время,
Чтобы в порядок мысли привести.
Несколько дней,
Ну,может быть, неделя
И мы увидимся в сети.
В стихах,наполненных тобою,
Напомню нежность наших встреч,
Ту самую,что будучи его женою,
Тебе в душе приходится беречь.
Все хорошо.
Я это знаю
И с одиночеством за кухонным столом,
Я за любовь,
скрестив с ним руки выпиваю,
Отчаянье оставив на потом.
Свидетельство о публикации №110060701213