О современных куртизанках

Из интервью с Никой Турбиной:

- Ты никогда не завидовала блудницам?
- Да я сама вроде такая... Блудницы в годы юности доставляют
великолепные удовольствия своим мужчинам, они - потрясающие
куртизанки! А потом остаются у разбитого корыта - как я сейчас...

Блудница, куртизанка, стерва
С железной хваткой острых коготков,
Взгляд бархатный... такой, что веришь: первый
Ты был и есть средь "ейных мужиков"
Париж, Версаль... о чём вы? Те же нравы
И по сей день. Весь мир - "купи-продай".
Брильянт, конечно, требует оправы...
А денег нет - не суйся, не мешай!
И бархатистость взгляда, атлас кожи,
Как розы цвет, как радуга, как сон
Исчезнут вмиг, пустым оставив ложе
Любви греховной... Эрогенных зон,
Касаний легких, жаркого дыханья
Пройдёт пора... бесследно, навсегда.
И взгляд волшебный с трепетностью ланьей
Холодным, мутным станет как слюда...
Застынет, с изумленьем глядя в небо:
Ну вот и всё. А дальше - тишина.
Порой и так кусок свой честный хлеба
Добыть пытаться женщина должна.
Кто без греха? Пусть первым бросит камень!
Была бы жизнь, как сказка - тишь да гладь...
Так что ж её, скажите, между нами,
Толкнуло это тело продавать?


Рецензии
Мы все собой торгуем в этой жизни:
Кто продает свой ум, а кто-то - тело,
Кто - верность, кто - энергию, кто - мысли,
И осуждать несчастную - не дело...

С уважением,

Sergey G Mikhalchenko   07.06.2010 06:21     Заявить о нарушении
Cпасибо, что заглянули ко мне!

Татьяна Джорда   24.06.2010 06:19   Заявить о нарушении