Ну что ж ты, тоскующий странник
Тоскою своею объял,
Как горького неба прощанье,
Меня проводил ты на бал.
Там тени умолкли печально,
При свете волшебных огней,
Ты – тайна моя, не случайно,
От всех посторонних людей.
Тебя берегу я от прочих,
Людских голосов и обид,
Ты жизнь моя – счастье пророча,
Тебе я дарю этот блик…
Свидетельство о публикации №110060701199