Прощайте!

Чтобы не слышать Вас
           я уши пальцами прикрою
И чтоб не видеть Вас
           ладони на глаза я положу
Я перед Вами
           дверь свою закрою
И слова доброго Вам
           больше не скажу


Без Вас мне может
           будет даже скучно
И может мне без Вас
           быть одному
Нам вместе с Вами
           было несозвучно
И как мы были вместе
           не пойму
          

Прощайте - Вам!
           Я радости не скрою
И горьких слёз
           Вы не увидите моих
И молча,
           повернувшись к Вам спиною
Я затеряюсь
           в мечтаниях своих


                07.06.2010г.


Рецензии