Оплаканые весело смеются, глядя вниз

Ушёл    из    жизни     Вознесенский.
Поэт    ушёл,    ... чтобы    вернуться,
... Отметить    праздничек    вселенский ...
... Воскреснув,    чтобы   улыбнуться!
Довольно    глупо,   ...    убиваться,
Роняя     слёзы    на    рубашку,
... Чтоб   чуть   попозже   рассмеяться
До    тех   же   слёзок   в   промокашку!
Уж,    если      рукописи    даже,
Как    всем    известно,  ...  не   горят ...
Смешно   дрожать   за   жизнь   типажей,
Чьи     руки   ...  рукопись    творят ...


Рецензии