Ты лишь только взгляни...

Я останусь с тобой
 Как рассвет голубой,
 Я останусь с тобой
 Как зелёный прибой

 Я в осенние дни
 Ты лишь только взгляни
 Закружусь я листвой
 Над твоей головой

 И последним лучём
 Заходящего дня
 Прикоснусь я теплом
 Ты узнаешь меня...

 Я и летом приду,
 И в калючий мороз
 Ты увидишь меня
 В свете матовом звёзд

 Добрым гением я
 В твою память вплыву
 Поддержу не шутя,
 Помогу, чем смогу...
 


Рецензии