Совершенство

Порвалось небо...
Лоскутья туч падают смело
На землю.
Крошится марево мая,
Замирая.
Струна эта "ВЗРОСЛОСТЬ&ДЕТСТВО",
Путь вверх лежит в совершенство.
На сердце печати рая,
Вскрываю. Снег тает.
Порвалась тоска-кошка,
Я просто грущу, понарошку...
Париж - из мечты в реальность.
Осталось малость.
Такая малость.
И радость.


Рецензии