***

Не печалься! Ты спи, Малыш!
Метаморфозы весны снова в силе,
Нам повезло - мы горим, мы живые,
Мы летим в наш далекий Париж.

Не печалься, ты, девочка, пой!
Я приду к тебе скоро, июньской порою,
Там, где ветер и ночь о безумии спорят,
Я приду и шепну - я твой!


Рецензии
Очень нежно...

Абракадабренок   08.06.2010 02:11     Заявить о нарушении