***
Затихая на углях костра
Это стылая осень недавно
Посидеть к нам не спешно зашла...
Дуновением стылого Юга
Нам напомнит о скорой беде
Мы уже не увидим друг друга
В нашей общей на всех суете...
А пока при углях полумрака
Ткани Севера бархат и мех
Нам бы только с тобой не заплакать
то ли боль, то ли сон , то ли смех...
В переливах таких драгоценных
Серебром до рассвета рассчет,
И светает вокруг постепенно
золотое на смену идет...
В небе чистом ни облачка мути
Как в глубокий смотрюсь океан
Чьи то нежные с бархатом руки
Обещают любовный дурман
Но слеза пережитого горя
соберется в бегущий ручей
и достигнет небесного моря
на алтарь поминальных свечей
Свидетельство о публикации №110060701098