Хочу быть куклой

Когда-то быть хотела той,
О ком он день и ночь мечтает.
Теперь же куклой быть хочу,
Ведь куклам больно не бывает.

Случайно встретились мы вновь.
Он молвил: "Я скучал.
Как жаль, что перед свадьбою
Тебя не повстречал!"

Зачем словами так бросаться.
Мы знаем оба - это лесть.
"Друзьями сможем мы остаться?"-
В глазах сумела я прочесть.

"К чему былое воротить."-
В ответ лишь бросила бездушно.
И он ушёл...Как дальше жить,
Когда ты к жизни равнодушна?

А по ночам мне снится он -
Он счастлив с ней.
Подушка мокрая от слёз...
Прошла бы ночь уже скорей!

Когда-то быть хотела той,
О ком он день и ночь мечтает.
Теперь же куклой быть хочу,
Ведь куклам больно не бывает....


Рецензии
А вот это уже не то! Это мне не понравилось! Четвёртый куплет вообше без рифмы. Если в каком то стихе это можно допустить,то тут этого не надо было,но все мы не безупречны. Тренеруйтесь!

Орлова Дарья   08.06.2010 15:49     Заявить о нарушении
ты хоть меняй страницы, хоть не меняй, но мнение малолетки, которая и смысла моего стиха уловить не может, - МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!

Ляна Виноградова   08.06.2010 19:10   Заявить о нарушении