Коллаж Star Wars
Хрен резиновый разбился,
Спутник килограммовый на орбиту улетел,
После его взлета алхимик сгорел.
Дарт Вейдер появился ниоткуда,
Как будто совершилось чудо,
Скайвокер Люк был мамелюк,
Меч запустил и Вейдеру башку отрубил,
Башка отвалилась и куда укатилась,
Дарт без башки
Люку выпустил кишки
Люк их подбирал,
Но случайно Йоде в глаз попал.
Йода рассердился-водочки напился,
И с размаху,ударом кунг-фу
Врезал Люку по яйцу.
Вейдер башку свою ища
Отрубил Йоде пол конца,
Конец его пал
Йода сильно закричал.
Фонтан крови сильно захлестал,
Фонтан Люка сбил с но
И он уронил свой пог.
Дарт на нем подскользнулся
И с шумом ****улся.
Йода прикрываясь раком
Наступил ему на сраку.
Тут Вейдер сильно перданет
И Йоду мастера убьет.
Люк с Вейдером остались наедине,
Тонущие в крови и горящие в огне,
Люк с Вейдером в агонии страсти
Продолжали драться.
А бочки потихоньку начали взрываться.
Одна неудачно так взорвалась,
Тело Вейдера с башкой распрощалось.
Мозги украсили множество стенок
Придав им кровавый оттенок.
Вейдер долго ругаясь матом
Выдвинул Люку ультиматум.
Дарт из-за пазухи Nitro достал
И в жопу Люку запихал.
Взрыв был мощным на столько,
Что глаза остались только.
Вот и конец-это победа!
Дарт Вейдер FOREVER(фарева)
Свидетельство о публикации №110060701062