Ты, Что

Ты солнца луч,
Что душу согревает,
Ты стая туч,
Что от невзгод скрывает,

Ты ветер в поле,
Что тоску уносит,
Ты счастья море,
Что душа так просит,

Ты дождь ночной,
Что мыслями наполнит,
Ты свет дневной,
Что ласкою укроет,

Ты водопад невинной красоты,
Река безумной и слепой мечты,
Надежда, вера и любовь моя,
Я в этом мире лишь ради тебя…


Рецензии