Тоскливая ночь

Сигарета одна за одной
Ведь ты спишь сейчас не со мной
И ужасно и очень тоскливо
А могло быть безумно красиво
И словами нельзя передать
Всю любовь и горечь утрат
Но нельзя повернуть время вспять
Да я знаю я сам виноват
Ночь наполнит тоской до краёв
Но я к этому совсем не готов
Не смогу я уснуть никогда
Без любви и ласки тепла...
Как могла ты меня отпустить?
Дорогая, родная прости
Охладела ко мне на века
Жаль не будет любви и добра
Не коснёшься ко мне ты рукой
Не пробьёт больше дрожь и покой
Не настанет в душе никогда
Я умру вспоминая тебя...


Рецензии