Штрих Обращения к Финансовому Потоку

     Фигурации   и   Интеграции :
Евро,  доллар,  какие то   йены.
А   сам,   глядящий    в   прострации
и   скорбящий   о    форме   ОБМЕНА?
    ТЫ  -  Поток   Созиданий   ЭНЕРГИИ.
Только    САМ    в   Энергии  Есть.
ТЫ   -   ДВИЖЕНИЕ   В   Конфигурации,
где   достойно   звучит   слово  "ЧЕСТЬ"


Рецензии