со вкусом курицы...

...ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРОДАТЬ ЛЮБОВЬ????
я не удивлюсь если завтра пойду в магазин ,и там на полке между чипсами и дошираком увижу ЛЮБОВЬ. Да да именно любовь...ЛЮБОВЬ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Возьму ради интереса пачку с каким нибудь куриным вкусом ....о а сзади еще инструкция. ЧТо там ,ну как обычно ...высыпать содержимое в чашку и залить кипятком и подождать пять минут,а еще под инструкцией такая циничная фраз ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ха интересно обычно вкус обычно лапши  не сильно напоминает ,то что написано на упаковке....да и вкус не главное главное эффект. главное чтоб было все так как надо. вкус не столь важен.
а на следующее утро включу телевизор а там реклама уже идет....а в ролике такой сюжет:
-МАМА МЕНЯ БРОСИЛ АНДРЕЙ!!!!(((((
-НУ И ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ НУЖЕН !!!
-ПОЧЕМУ??(((
-ПОТОМУ ЧТО ДОЧА У ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
И ЗА КАДРОМ ТАКИЕ СЛОВА:ЛЮБОВЬ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ .ТЕПЕРЬ И СО ВКУСОМ ГОВЯДИНЫ.
Ха неплохая идея....если так и будет куплю ящик ....главное чтоб там срок годности нормальный был)))а то еще пронесет от любви))))


Рецензии