Знаешь, оставайся

я впущу тебя к себе в душу...нет,нет,не только на порог какделаю обычно с людьми.буду общаться так как с лучшими друзьями ,дамтебе свои мягкие тапочки и позову попить чай.там на кухне мы будем питьчай ,а я буду рассказывать тебе все смешные и нелепые вещи ...улыбатьсяшутить,становиться на секунду серьезным)))но нет ...ты скажешьпродолжай улыбаться...и я буду продолжать. продолжу только для тебя.тамбудет на кухне тепло...а мы будем смотреть в замершее снаружи окно исмотреть как тихо падает снег. будем молчать...а потом я скажукакую-нибудь нелепую фразу с умным лицом и мы опять будем смеяться. незаметим как пролетит время...и ты скажешь ,что тебе пора домой...как жаль подумаю я . а потом скажу...ЗНАЕШЬ ОСТАВАЙСЯ. Просто оставайся вней навсегда,просто будь в ней ...ОСТАВАЙСЯ И ЗАПОЛНИ ЭТО ПРОСТРАНСТВОТЕПЛОТОЙ И СВЕТОМ.
И  возможно ты останешься ...а я буду самым счастливым на свете. буду знать что ты рядом...рядом со мной. мы будем менять все вокруг нас...менять нашу жизнь, покупать: обои,краску ,плинтуса ,плитку ,клей...мы будем делать ремонт....давай перестроим все под нас двоих.
 и там мы будем сориться ,рушить и проклинать все что мы построили ...а потом дуться сидя в разных комнатах понимая что :О ЧЕРТ НО Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕбЯ ЖИТЬ. И  мы помиримся...
будем смотреть ,обнявшись и накрывшись теплым пледом , глупые фильмы о любви ...думать что там все счастливы ,а мы нет . а потом посмотрев  дуруг на друга...понимать ,что то о чем думал полная глупость.
 знаешь я буду очень сильно рад что наше счастье превратится в нечто очень маленькое светлое создание которое нужно пеленать и кормит.
счастье....смотря в его еще маленькие ...но уже мудрые глазки ,понимать что это все не зря ...не зря. и я скажу тебе в сотый раз: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....но это не будет звучать банально...будет звучать как в первый раз. и я буду гордиться этой любовью.
и знаешь я хочу состариться...но только с тобой и с твои счастьем....к нам будут приходит внуки и мы будем точно знать что умереть в один день это не банальность....это самый крутой конец который можно было придумать.


Рецензии
хорошо Вы пишите. Впечатление молчания, когда за окном идет снег

Мариян Шейхова   22.06.2010 16:08     Заявить о нарушении