Настоящий рыцарь

Пародия на стих Владимира Казанцева
"Ну какой тебе я рыцарь? - я спросил"

«Ну какой тебе я рыцарь?» - я спросил.
Ты сказала: «Какой есть, да мой!»
А в ушах шальные песни вольный ветер голосил,
Не хотелось возвращаться домой.

Километры под ногами словно миг.
Мельтешенье улиц за спиной.
И спасибо тебе, Господи, за все, что я достиг.
Ты сказала: «Какой есть, да мой!»


                Юрий Жур

Какой же Рыцарь свою Даму одинокой оставляет,
Он серенады ей ночные под балконом напевает,
А будучи допущенным в покои и к алькову,
Должен в избытке страсти сломать конскую подкову!


Рецензии
Лыцарь я без страха и упрека!
Милашка, извиняй, пора в дорогу...

С улыбкой

Михаил Гарнов   13.06.2010 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, за отзыв! С улыбкой, Юрий.

Юрий Жур   15.06.2010 02:09   Заявить о нарушении