Сиреневая помада

Хочу быть яркой в пыльном городе,
Чтобы завидовали окружающие
Тетки толстые в блеклых кофтах
Мне такой молодой и настоящей.

Хочу сиреневую помаду…
Яркую, сочную, броскую…
Чтобы для глаз была отрадой,
И украшала меня, не сносную.

Хочу, чтоб губки казались сладкими,
Без признаков интеллекта на лице.
Чтобы не приходилось стрелять глазками
И отвлекала от декольте.

Хочу быть заметно-яркой на улице,
Останавливать улыбкой машины,
С яркой помадой невозможно хмуриться,
Берегитесь, М У Ж Ч И Н Ы!!!!!


Рецензии
Опаньки! Вот оказывается чего нам нужно опасаться!
С улыбкой

Пьер Волонтэр   08.07.2010 20:52     Заявить о нарушении
улыбаюсь вам в ответ!!!

Ольга Шинкарева   09.07.2010 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.