Неудачник
Кто посмотрит в небеса.
Не известная дорога.
Там на небе в облака.
Неудачник просит бога.
Отпусти мои грехи.
Укажи мне в мир дорогу.
Где нет горя и тоски.
Где любовь наполнит сердце!
Где нет зла и нет беды.
Где волшебные есть дверцы.
Чтоб открыть их для любви.
В небе слышен голос бога.
Ты подумай поскорей.
Посмотри и так не плохо.
Беды есть и пострашней.
Перед храмом у порога.
Он посмотрит в небеса.
Та удачная дорога.
На земле ему дана.
Свидетельство о публикации №110060608035