Четыре выхода
Красной акварелью.
Напишу я имя.
Зеркало увидит.
Запотеет сильно.
Ты же говорила.
Больше жизни любишь.
Что с тобой случилось
для чего все губишь.
Распахнутся окна.
Зимними ветрами.
Сердце разорвала.
Грязными словами.
Ты же говорила.
Что меня не любишь.
Что ты натворила.
Все потом рассудишь.
Мыло и веревка.
Во дворе качели.
Закружили голову.
Мне любви метели.
Ты же говорила
Ни кого не любишь.
С кем теперь родная.
От любви ты кружишь.
Пузырьки пустые.
Белые таблетки.
Не залечат раны.
Выстрелы так метки.
Ты же говорила.
Что себя ты любишь.
Ты убийца смелый.
Черту верно служишь!
Свидетельство о публикации №110060608005