Тополиные метели

Город-словно человек...
Он устал и засыпает.
Белый пух-как белый снег
Сонный город засыпает...
По каналам,площадям,
Переулкам пролетели
После летнего дождя
Тополиные метели!
Я по улицам бродить
не устану до рассвета!
Жаль,что быстро пролетит
Чудо северного лета...


Рецензии
Трогательно и нежно!
Спасибо за рецензию:)

Светлана Анджапаридзе   25.02.2011 20:11     Заявить о нарушении