Июньский шепот

Июньский шепот, опустилась тьма
На судорожно спящую столицу,
Один остался я, осталась ты одна,
Пропала той любви слепая птица.

А дождь идет, бежит вперед дорога,
И сердце бьется точно в такт тиши.
В душе осталось сумрака немного,
Мы разошлись. Лишь боль снует в глуши.

Ты знаешь, есть в моей душе немного
Тех чувств под названием "любовь",
Но после той ночИ, когда ушел с порога,
Не собираюсь возвращать все вновь.

Ведь даже в то безумное мгновение,
И после нескольких безумных слов,
Ни весточки, ни строчки, ни движения,
И видишь лишь немного смутных снов.

Не держишь ты ни слов, ни дела,
Зачем тогда ты называешь вновь
Все то, на что ты так забила,
Тем чувством под названием "любовь"???


Рецензии