Ты сажаешь в стаканчик фиалочьи листики...
Мы вечером дома вдвоем, как всегда.
Говорим о достоинствах рока и мистики,
О том, что религия – не ерунда.
Горит желтый свет. И с грустной ухмылкой
Я сижу и рисую для future эскизы,
Где ты – моя жизнь, и с храбростью пылкой,
Смеясь, исполняю твои все капризы.
И с улыбкой Джоконды, т.е. Моны-Лизы,
Ты мне говоришь, что я мил и смешон.
Но в сердце свое не впускаешь без визы,
И этим я до сих пор поражен.
Да ладно! Какая мне, в принципе, разница?
Живем как-нибудь, ну и слава богам!
Пойдем, выпьем чаю? Согласна, проказница?
Не хочешь? Ну что же…а я предлагал…
Свидетельство о публикации №110060607646