Письма в небеси...

                ОНИ принесли вдохновение и отдохновение;-)))))
                "Письма к Сатане"И.Б.
                http://www.stihi.ru/2009/02/23/1052

                "Письма в небеса" С.Б.
                http://www.stihi.ru/2006/11/25-472

                "Писал я письма… письма к Сатане
                И, знаешь...Сатана ответил мне..."
                С.Б.

Когда-то радостная в вере, сияющий и светлый мир…
Я колобродила в партере, мечтая всех позвать на пир…
Писала письма адресатам: небесным силам и ветрам,
Легчайшим перьям иль агатам, а, в общем, просто облакам…

Ждала ответа на вопросы, искала правду и мечты,
Была я ангелом почти, что, пока не появился ты…
Почти, что маленький цунами, игрок по жизни, шулер, мот…
Но это, кстати, между нами, а то расстроиться народ…

Смешал все карты, скинул взяток, пошел ва-банк и сгрёб добро,
Но на столе лежать осталось степного сокола перо.
Все письма разметала стужа, ответа нету с небеси,
На письма мне ответил ветер, что перемены к нам несет…

Писала письма без ответа я при красавице луне,
Но поняла я в это лето, что их писала Сатане…

И знаешь?! Он ответил мне…
_______________________________
фото из архива автора...


Рецензии
Хм. Очень интересное стихотворение.
Прочитала и как-то прониклась...
Есть тут затаённая боль. История.
Удачи и творческих озарений!!!

Наталия Пегас   15.06.2010 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Звиняюсь за задержку ответа... Лето, дача, дела, проблемы... Все как говориться один к одному.

А история это уже история, и с этим не поспоришь...

Навеки ваша Просто Таша:))) Шучу:))))

Таша -Следнаводе   28.06.2010 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.