Полночное видение

Обогнали меня... ноги,
и ползут впереди меня
змеи длинные по дороге,
будто чернь в позолоте дня

через пыль его,
через воздух...
Всё, что есть,
превращая в тень,
и прощай, мой последний день!

Оборачиваюсь,
за спиной – звёзды.



_____________________


Рецензии