Два дня безоблачного счастья
И снова слезы.
У нас то солнце, то ненастье,
В жару – морозы…
Два дня безудержного смеха...
И вновь печали.
И лишь не смолкнувшее эхо
От обещаний.
Два дня прошли, оставив горечь
От сигареты.
И я гадаю снова в полночь -
Ну, где ты, где ты…
06.06.2010г
Свидетельство о публикации №110060607446